• quinta-feira , 21 novembro 2024

Vol. 6 Nº1 ano 2017

 

capa

Versão para download
Sumário
Editorial
 Ingrid Schmidt-Hebbel Martens, Irene Coutinho Macedo
Artigos
Sessão resenha: Reflexões acerca de Redes Alimentares Alternativas

 

 

Relatório de experiência: Encontro Senac de Alimentação e Sustentabilidade
Irene Coutinho de Macedo, Isabella Tereza Ferro Barbosa e Emilia Satoshi Miyamaru Seo 
Sessão Ensaio: comportamentos e Hábitos alimentares dos pacientes pós cirurgia bariátrica
Andréa Cajaí Rocha, Karina dos Reis Hociko, Tatiane Vanessa de Oliveira
A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins
Luana de Sousa Oliveira, Hellen Christina de Almeida Kato 
Degustar a cidade: a comida no pensamento de Walter Benjamin
Ulisses Guedes Stelmastchuk, Beatriz Salgado Cardoso de Oliveira, Mariza Msrtins Furquim Werneck                  
A comida (des)encantada: do fetiche mercadológico à cozinha de resistência
Camila Potyara Pereira, Gleison Carneiro Gomes, Vanessa Steiner de Oliveira, José Marcos Lélis
Divino Culinário no Maranhão (nordeste do Brasil): Bolos da Paixão de Cristo
Neide Kazue Sakugawa Shinohara, Maria do Rosário de Fátima Padilha, Gisele Mine Shinohara, Indira Maria Macedo Estolano, Rodrigo Rossetti Veloso

Posts Relacionados