• domingo , 15 dezembro 2019

Vol. 5 Nº2 ano 2016

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Sumário
Editorial
 Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
Artigos
Comida, ato alimentar e outras reflexões consumidas
Amália Leonel, Renata Menasche
Dimensões conceituais da gastronomia
Rafael C. Ferro 
Feijoada quilombola: chancela de etnicidade
Mônica Dias de Souza
Doces bordados de Carmo do Rio Claro: patrimônio artesanal das doceiras mineiras
Ana Alice Silveira Corrêa , Suely Sani Pereira Quinzani , Zenir Aparecida Dalla Costa de Melo Ferreira 
O Brasil em compotas: um estudo sobre a utilização de alimentos regionais em compotas
Alicia de Oliveira Fragoso, Fabiana Rezende, Lucelena Aparecida Batista Taveiros Costa, Maria Ludmilla Oviedo Licas, Marisa Périco Patriani, Ana Carolina Almada Colucci Paternez                  
Aproveitamento da semente de jaca no Brasil: uma revisão integrativa sobre a utilização em preparações gastronômicas
Vanessa Daniele Abelama, Priscilla Quênia Muniz Bezerra, Márcia Filgueiras Rebelo de Matos
Avaliação das competências dos alunos do curso de Gastronomia em uma Instituição de Ensino Superior de Santa Catarina
Douglas Ricardo Vogel, Beatriz Ingryd Vasconcellos, Katarzyna Bortnowska

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