• sexta-feira , 29 março 2024

Vol. 6 Nº2 ano 2017

 

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Sumário
Editorial
Irene Coutinho Macedo
Sessão Introdução
“Análise do consumo de alimentos fonte de gorduras e fatores que influenciam suas escolhas”
Daiane Alves da Silva, Tatiane Vanessa de Oliveira
Artigos
“NO LINEAR DA TRADIÇÃO E MODERNIDADE: a cultura alimentar caipira, caiçara e das populações ribeirinhas paraenses”
Ana Alice Silveira Corrêa, Suely Sani Pereira Quinzani, Daniela Vilela Peixoto, Vinicius Martini Capovilla
“Gosto se discute: a construção do gosto alimentar no contexto de uma feira livre no Nordeste do Brasil”
Jasilaine Andrade Passos, Maria do Carmo Soares de Freitas, Ligia Amparo da silva Santos, Micheli Dantas Soares
“A Gastronomia e a Organização da Cadeia Produtiva de Mariscos de Valença-BA: situação atual e suas perspectivas”
Josevania da Conceição dos Santos, Carlos Rodrigo Nascimento de Lira           
“Às margens dos rios: escolhas alimentares de pescadores de Foz do Iguaçu-PR”
Paola Stefanutti, Gislaine Silveira Simões, Erika Marafon Rodrigues Ciacchi, Valdir Gregory
“A cerveja no Brasil Holandês: notas sobre a instalação da primeira cervejaria das Américas”
Tatiana Rotolo e Eduardo Marcusso
Seção Ensaio
Animação produzida pelo professor Rafael Dourado, do Centro Universitário Senac.

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