Vol. 1 nº 2 ano 2012 EDIÇÕES dezembro 9th, 2012 3793 views Confira a Versão interativa da Revista Sumário Editorial Artigos Desafios da gestão da segurança dos alimentos em unidades de alimentação e nutrição no Brasil: uma revisão Fernanda Maria Farias Cunha, Maida Blandina Honório Magalhães e Deborah Santesso Bonnas Alimentação e cultura: caminhos para o estudo da Gastronomia Frederico de Oliveira Toscano Cozinha de ingredientes: uma forma de atualizar tradições gastronômicas? Joana A. Pellerano, Luana Budel e Talitha Ferreira A restauração nos meios de hospedagem: uma abordagem teórica sobre a importância da garantia da qualidade nos alimentos Rosislene de Fátima Fontana As Leis Dietéticas da Culinária Judaica Karlla Karinne Gomes de Oliveira, Maria do Rosário de Fátima Padilha,Neide Kazue Sakugawa Shinohara e Marcos José Correia Resenhas Resenha do livro Geografia do Vinho, SOMMERS, Brian J. Ewerton Reubens Coelho Costa À mesa com o historiador: resenha do livro Comida como cultura, Massimo Montanari Joana Pellerano Previous Next Posts Relacionados Volume 1 – nº 1 – Revista Contextos da Alimentação, Primavera 2023 setembro 26th, 2023 Revista Contextos da Alimentação – Primavera 2022 dezembro 15th, 2022 Volume 10, n. 1 – outono, 2022 junho 15th, 2022 Volume 9, n. 2 – verão de 2022 fevereiro 8th, 2022 Volume 9, n. 1 – inverno de 2021 setembro 14th, 2021 Volume 8, n. 2 – primavera, 2020 novembro 19th, 2020