• domingo , 15 dezembro 2019

Vol. 1 Nº. 1 ano 2012

MiniCapas_Contextos_Vol1Num1
Na edição de lançamento, a Revista Contextos da Alimentação traz um conteúdo especial para seus leitores. Confira abaixo, na íntegra tudo o que rolou nessa edição especial!
Versão interativa do lançamento da Revista. ( Aplicativo usado para a exibição da revista durante o evento Mesa SP )
Sumário 
Editorial
Marcelo Traldi
Artigos
Você Tem Sede de Quê?
Maria Henriqueta Gimenes
Estudos Sobre Alimentação
Henrique S. Carneiro
Percepção De Acadêmicos
Ana Maria Cervato-Mancuso
Seção Iniciação
Respostas Gastronômicas
Ana Claudia Guimarães
Tradução
Do Paladar Gastronômico ao Bom Gosto Intelectual
Massimo Montanari
A Dieta Contemporânea Na França: ” Desestruturação ou Comensalismo a Alimentação Vagabunda ”
Jean-Pierre Poulain
A Gastronomia e Suas Academias, Vínculo Entre a Europa e a América
D. Rafael Ansón
Ensaio
Doces Encantos
Ingrid Schmidt-Hebbel

Posts Relacionados