• domingo , 15 dezembro 2019

Vol. 1 nº 2 ano 2012

MiniCapas_Contextos_Vol1Num2
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Sumário
Editorial
Artigos
Desafios da gestão da segurança dos alimentos em unidades de alimentação e nutrição no Brasil: uma revisão
Fernanda Maria Farias Cunha, Maida Blandina Honório Magalhães e Deborah Santesso Bonnas
Alimentação e cultura: caminhos para o estudo da Gastronomia
Frederico de Oliveira Toscano
Cozinha de ingredientes: uma forma de atualizar tradições gastronômicas?
Joana A. Pellerano, Luana Budel e Talitha Ferreira
A restauração nos meios de hospedagem: uma abordagem teórica sobre a importância da garantia da qualidade nos alimentos
Rosislene de Fátima Fontana
As Leis Dietéticas da Culinária Judaica
Karlla Karinne Gomes de Oliveira, Maria do Rosário de Fátima Padilha,Neide Kazue Sakugawa Shinohara e Marcos José Correia
Resenhas
Resenha do livro Geografia do Vinho, SOMMERS, Brian J. 
Ewerton Reubens Coelho Costa
À mesa com o historiador: resenha do livro Comida como cultura, Massimo Montanari
Joana Pellerano

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