• sexta-feira , 12 dezembro 2025

Sobre

Processo de Avaliação Cega por Pares

Os trabalhos submetidos à Revista Contextos da Alimentação serão avaliados por no mínimo dois pareceristas, pelo método avaliação cega, que utilizarão como critérios de avaliação: adequação às normas da revista; redação e organização do texto; fundamentação teórica e bibliografia; desenvolvimento e metodologia; contribuição da pesquisa para a área científica.

Política de Acesso Livre

Esta revista oferece acesso livre imediato ao seu conteúdo, seguindo o princípio de que disponibilizar gratuitamente o conhecimento científico ao público proporciona maior democratização mundial do conhecimento e não cobra taxas para submissão, processamento e publicação dos artigos.

Equipe Editorial
Comitê Editorial
Andrea Cristina Marin
Ana Marta de Brito Borges Avelas de Araújo
Felipe Soave Viegas Vianna
Igor Ucella Dantas de Medeiros
Irene Coutinho de Macedo
 
Centro Universitário Senac, São Paulo – Brasil
Contato da equipe
E-mail: divulgacaocientifica@sp.senac.br