• segunda-feira , 19 abril 2021

Sobre

Processo de Avaliação Cega por Pares

Os trabalhos submetidos à Revista Contextos da Alimentação serão avaliados por no mínimo dois pareceristas, pelo método avaliação cega, que utilizarão como critérios de avaliação: adequação às normas da revista; redação e organização do texto; fundamentação teórica e bibliografia; desenvolvimento e metodologia; contribuição da pesquisa para a área científica.

Política de Acesso Livre

Esta revista oferece acesso livre imediato ao seu conteúdo, seguindo o princípio de que disponibilizar gratuitamente o conhecimento científico ao público proporciona maior democratização mundial do conhecimento e não cobra taxas para submissão, processamento e publicação dos artigos.

Equipe Editorial
Editora responsável
Irene Coutinho de Macedo
Ana Marta de Brito Borges Avelas de Araújo
Centro Universitário Senac, São Paulo – Brasil
Comitê Editorial
Antônio Carlos Bonfato
Marcelo Traldi Fonseca
Roseli de Sousa Neto
Centro Universitário Senac, São Paulo – Brasil
Secretária executiva

Ana Laura Rodrigues Cardoso

Centro Universitário Senac, São Paulo – Brasil
Coordenação geral
Deborah Griebeler
Centro Universitário Senac, São Paulo – Brasil
Contato da equipe
E-mail: revista.contextos@sp.senac.br