• terça-feira , 30 abril 2024

Vol. 1 nº 2 – 2012

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Sumário

Editorial

Artigos

Desafios da gestão da segurança dos alimentos em unidades de alimentação e nutrição no Brasil: uma revisão
Fernanda Maria Farias Cunha, Maida Blandina Honório Magalhães e Deborah Santesso Bonnas

Alimentação e cultura: caminhos para o estudo da Gastronomia
Frederico de Oliveira Toscano

Cozinha de ingredientes: uma forma de atualizar tradições gastronômicas?
Joana A. Pellerano, Luana Budel e Talitha Ferreira

A restauração nos meios de hospedagem: uma abordagem teórica sobre a importância da garantia da qualidade nos alimentos
Rosislene de Fátima Fontana

As Leis Dietéticas da Culinária Judaica
Karlla Karinne Gomes de Oliveira, Maria do Rosário de Fátima Padilha,Neide Kazue Sakugawa Shinohara e Marcos José Correia

Resenhas

Resenha do livro Geografia do Vinho, SOMMERS, Brian J. 
Ewerton Reubens Coelho Costa

À mesa com o historiador: resenha do livro Comida como cultura, Massimo Montanari
Joana Pellerano

Publicação Científica do Centro Universitário Senac