Confira algumas curiosidades internacionais – Na hora da refeição

World cuisine

Na Ucrânia, limpar o prato indica que você ainda tem fome. Sempre deixe um pouco de comida para não insultar seu anfitrião.

Na Jordânia, não segure uma xicara de café vazia na frente do seu anfitrião. Isso indica que você quer mais. Balance o pulso para mostrar que está satisfeito.

Na Bolívia, guarde os negócios para o escritório. Falar sobre esses assuntos na mesa de jantar não é permitido.

Quando estiver em Portugal, nunca peça por sal e pimenta se eles já não estiverem na mesa.
Pedir por qualquer tipo de condimento é sinônimo de ofensa para o cozinheiro. Os portugueses são muito orgulhosos de sua culinária.

No Chile, não é sofisticado comer petiscos e canapés com as mãos. Se você tiver talheres ao alcance, certifique-se de utilizá-los.

Não corte sua salada com talheres na França. Isso é visto como falta de etiqueta.

Não arrisque pedir uma faca ao comer um taco no México. Mexicanos normalmente usam as mãos para comê-los.

Chegar atrasado para uma refeição é comum na Venezuela. Chegar cedo pode indicar que você está ávido.

Se você é jovem, na Coreia do Sul, começar a comer primeiro é considerado indelicado. Espere os mais velhos iniciarem a refeição antes de tocar nos talheres.

Na Etiópia, um prato de comida individual é considerado desperdício. A comida é servida em pratos compartilhados com pão.

Fonte: https://www.lovehomeswap.com/blog/latest-news/42-biggest-travel-donts-around-the-world


Este artigo foi publicado em Dicas de Viagens e Informações. Bookmark the permalink.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>