Sumário
Irene Coutinho Macedo
Seção Entrevista
Artigos
Maria do Rosário de Fátima Padilha, Mônica Janaína Pereira da Silva, Neide Kazue Sakugawa Shinoharaa
Rodrigo Rossetti Veloso, Neide Kazue Sakugawa Shinohara, Maria do Rosário de Fátima Padilha, Masayoshi Matsumoto
Adriana Caron, Marcelo Traldi Fonseca
KAREN LAYANE DA SILVA ANTONIO, MARIANA DEL BOSCO RODRIGUES VORRATH, SUZANA CRISTINA DE TOLEDO CAMACHO LIMA
Benefícios e desafios da implantação de APPCC em indústrias de alimentos para segurança de alimentos
Isabelle Leal de Araujo, Revisora: Gislaine Rozani Bigido Andrade
Seção Ensaio
Comportamento e Alimentação: tradições, modismos e inovações, este é o tema discutido entre a chef de cozinha Morena Leite e a nutricionista Sophie Deram, sob a mediação da Irene Coutinho de Macedo, apresentando uma reflexão sobre essa temática, tão atual e desafiadora.