• quinta-feira , 14 novembro 2019

Vol. 3 nº 1 ano 2014

Contextos_V3N1
Versão para download
Sumário
Editorial
Marcelo Traldi Fonseca
Artigos
Avaliação dos fatores que influenciam o consumidor na escolha de restaurantes do tipo self-service
Chayza Moreira Anjos, Lidiane Soares de Santana, Tânia Cristina Bispo Souza e Luísa Costa de Oliveira
A formação da brasilidade – a construção do discurso modernista sobre a culinária
Adriana Salay Leme e Rafaela Basso
O cuscuz na alimentação brasileira
Patrícia de Oliveira Leite Farias, Neide Kazue Sakugawa Shinohara, Maria do Rosário de Fátima Padilha, Karlla Karinne Gomes de Oliveira e Masayoshi Matsumoto
Sobremesas: de Portugal a Pernambuco
Priscila Barbosa Bezerra Nunes e Makarenna Del Carmen Chaves Portugal Zegarra
Luiz Gonzaga canta as práticas alimentares do nordeste do Brasil
Ariza Maria Rocha

Posts Relacionados