• domingo , 22 dezembro 2024

Vol. 5 Nº1 ano 2016

1_capa_v5n12016

Confira a Versão interativa da Revista
Versão para download
Sumário
Editorial
Irene Coutinho de Macedo
Entrevista
Atendimento nutricional: o “olhar” da nutrição comportamental por Marle Alvarenga
Sessão Experiência
Cultura, música, e comida brasileira: uma experiência transcultural para alunos americanos
Artigos
“Porque é perto e por que é sábado!”: comida de feira e vida urbana
Luzia da Silva Arruda, Juliana Abonizio
A culinária da região Nordeste e a Feira Central da Ceilândia: uma relação identitária no Distrito Federal
Vinicius Carvalho Pereira
A alimentação e a comensalidade como forma de socialização entre idosos numa cidade do interior paulista
Daniela Soares de Oliveira, Maria do Rosário Rolfsen Salles
Hospitalidade e empreendedorismo étnico: restaurantes com mais de 50 anos na cidade de São Paulo
Vera Cristina de Araújo, Sênia Regina Bastos
O sabor da Casa Grande & Senzala: Referências do Brasil colonial a partir do comer na obra de Gilberto Freyre
Larissa Ivo Ramos
Quinoa da gênese ao século XXI: 500 anos de dormência para uma nova perspectiva na alimentação
Vitor Skif Brito

Posts Relacionados