• domingo , 15 dezembro 2019

Vol. 4 Nº2 ano 2015

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Sumário
Editorial
Irene Coutinho de Macedo
Artigos
Gastronomia e literatura na formação da identidade nacional
Katerina Blasques Kaspar
A evolução do curso de gastronomia no Brasil
Keli de Araujo Rocha
A profissionalização da gastronomia e o desenvolvimento do Jornalismo Gastronômico no jornal Folha de São Paulo
Bianca Arantes dos Santos
Gastronomia, história e tecnologia: a evolução dos métodos de cocção
Gabriel Furlan Coletti
A rede de interações e a construção estética dos vinhos
Rafael Cunha Ferro
Análise das substâncias voláteis presentes em cachaças artesanais do estado da Paraíba
Renata Ângela Guimarães Mishina, Valmir Gomes, Samara de Macêdo Morais
Cerveja e sociedade
Hiury Araújo Silva, Maria Alvim Leite, Arlete Rodrigues Vieira de Paula
Comfort food: sobre conceitos e principais características
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse
Bolo Souza Leão: sabor e tradição genuinamente brasileiros
Suellen Dias de Andrade
Avaliação da oferta de pratos típicos e qualidade de restaurantes de cozinha local de Florianópolis/SC com o auxílio de ferramentas online
Mariana Falcão Leal Brotero Duprat, Dennis Minoru Fujita, Heitor Franco de Andrade Júnior
Mejora sostenible del conocimiento nutricional en comunidades marginadas y aisladas en América Latina
Susana Herrero Olarte

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