• quinta-feira , 14 novembro 2019

Vol. 3 Nº2 ano 2014

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Sumário
Editorial
Marcelo Traldi Fonseca
Artigo
A identidade da cultura gastronômica acreana
Suely Sani Pereira Quinzani e Vinícius Martini Capovilla
Memória gastronômica: a alimentação de imigrantes e seus descendentes, nas décadas de 1930 – 1950, em Londrina-Paraná
Leandro Henrique Magalhães e Gilberto Hildebrando
Alimentação e memória árabe na área central da cidade de São Paulo
Ricardo Abdalla e Sênia Regina Bastos
Aproveitamento dos resíduos gerados no processamento de postas de surubim (Pseudoplatystoma corruscans) para elaboração de nuggets
Roseni Alves Silva Souza, Deborah Santesso Bonnas e Patricia Faria Silva
Cardápios sazonais como estratégia de portfólio para variabilidade e aumento de qualidade no mercado competitivo de restaurantes de hotéis: novas perspectivas de consumo no setor brasileiro
Carlos Sabato Dell Aglio, Dennis Minoru Fujita e Heitor Franco de Andrade Júnior
Arranjos produtivos locais (APL’s) das agriculturas familiares: estudo para uma nova gestão sustentável no setor gastronômico
Rafael Cunha Ferro
O Livreto da arte da cozedura (Libellus de arte coquinaria, c.1300) com base no Ms. Royal Irish Academy 23 D 43 (Ms. D, c.1470): apresentação e breves comentários
Renan Marques Birro

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