Vol. 4 Nº2 ano 2015 EDIÇÕES março 17th, 2016 6158 views Versão para download Sumário Editorial Irene Coutinho de Macedo Artigos Gastronomia e literatura na formação da identidade nacional Katerina Blasques Kaspar A evolução do curso de gastronomia no Brasil Keli de Araujo Rocha A profissionalização da gastronomia e o desenvolvimento do Jornalismo Gastronômico no jornal Folha de São Paulo Bianca Arantes dos Santos Gastronomia, história e tecnologia: a evolução dos métodos de cocção Gabriel Furlan Coletti A rede de interações e a construção estética dos vinhos Rafael Cunha Ferro Análise das substâncias voláteis presentes em cachaças artesanais do estado da Paraíba Renata Ângela Guimarães Mishina, Valmir Gomes, Samara de Macêdo Morais Cerveja e sociedade Hiury Araújo Silva, Maria Alvim Leite, Arlete Rodrigues Vieira de Paula Comfort food: sobre conceitos e principais características Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse Bolo Souza Leão: sabor e tradição genuinamente brasileiros Suellen Dias de Andrade Avaliação da oferta de pratos típicos e qualidade de restaurantes de cozinha local de Florianópolis/SC com o auxílio de ferramentas online Mariana Falcão Leal Brotero Duprat, Dennis Minoru Fujita, Heitor Franco de Andrade Júnior Mejora sostenible del conocimiento nutricional en comunidades marginadas y aisladas en América Latina Susana Herrero Olarte Previous Next Posts Relacionados Contextos da Alimentação Volume 11 numero 2 Primavera 2024-1 dezembro 16th, 2024 Volume 1 – nº 1 – Revista Contextos da Alimentação, Primavera 2023 setembro 26th, 2023 Revista Contextos da Alimentação – Primavera 2022 dezembro 15th, 2022 Volume 10, n. 1 – outono, 2022 junho 15th, 2022 Volume 9, n. 2 – verão de 2022 fevereiro 8th, 2022 Volume 9, n. 1 – inverno de 2021 setembro 14th, 2021